
“Ristoranti e Food Retail - Architettura & Marketing”
Dalle richieste del mercato ad un locale di successo: come creare o ristrutturare
un piccolo spazio o un grande format.
Il rapporto strategico tra imprenditore e progetto
Gli spazi per l’HoReCa - Hotel Restaurant Café e il Food Retail riflettono le tendenze internazionali e, attraverso soluzioni progettuali innovative, scelte di arredo, materiali e funzioni, devono rispondere alle richieste del mercato e ad abitudini di consumo in continua evoluzione.
Il rapporto tra chi progetta e chi imprende è oggi fondamentale e strategico, perché questi spazi sono “laboratori d’innovazione” in cui le tendenze di mercato dialogano con l’architettura e il marketing, e richiedono ai progettisti e agli imprenditori del settore competenza, aggiornamento, collaborazione e dialogo concreto per costruire insieme il successo dei locali.
E’ dedicato a questi temi “HOTEL LABOS”, l’innovativo ciclo di corsi di formazione avanzata per progettisti, professionisti e imprenditori condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura Design & Marketing” di Milano Business School.